Vous voulez en savoir plus sur la société, contactez nous, ou vous pouvez laisser un message sur le livre d'or et nous vous répondrons.

Vous pouvez aussi nous joindre aux heures de bureau au: 03 21 50 12 72

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  
par : chabenat
13-01-08 21:02
bonjour,
Ayant vendu mon fond de commerce de boulangerie patisserie,je souhaiterai avoir des informations sur vos eventuels clients vendeurs .Mr chabenat


par : Marion Delhon
06-01-08 18:05
Bonjour,
Actuellement, je suis en première Sciences et Technologies de Laboratoires au lycée Baudimont à Arras.Je souhaiterais effectuer un stage dans vos laboratoires, afin d'acquérir une expérience professionnelle dans ce milieu. Celui doit s'effectuer du Lundi 26 Mai au Vendredi 6 Juin 2008 Inclus. Je reste à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement.


par : Laurent Cattoire
05-01-08 14:57
Bonjour,
Dans le cadre d'une reconversion professionnelle j'ai passé mon CAP boulanger adulte en juin 2007 et je cherche un poste d'ouvrier débutant dans le Nord/Pas-de-Calais. Je me permets de vous solliciter car vous êtes en relation permanente avec des boulangers et à même de connaitre leur besoin en personnel. J'étudierai toutes propositions et je tiens mon CV à disposition.
Merci d'avance.


par : nomMOUQUET
07-12-07 17:46
nous venons de voir sur votre site que vous vendez de la farine pour machine à pain - nous sommes particuliers et aimerions si possible que vous nous indiquiez le prix pour 10 kgs afin déjà d'essayer Un grand merci


par : Alexandra BAK
18-10-07 12:11
Madame, Monsieur,
Actuellement ingénieur en laboratoire de microbiologie, je suis à la recherche d'un emploi pour la poursuite de mon parcours professionnel. Les postes qui m'interessent sont ceux liés au laboratoire, à l'assurance qualité ou à l'environnement. J'aimerais donc vous rencontrer à ce sujet afin que nous puissions discuter des perepctives d'embauche de votre société et de mes projets. Je souhaiterais vous apporter mon dynamisme et mettre mes compétences à votre service. N'hésitez surtout pas à me contacter si vous souhaitez toutes informations complémentaires. Dans l'espoir d'avoir de vos nouvelles, je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes sincères salutations.
Alexandra BAK


par : Arnaud Latallerie
17-09-07 10:25
Bonjour, je suis à la recherche d'un poste de commercial dans le secteur agro alimentaire sur la region nord pas de calais. Merci de me contacter par mail afin que je puisse vous joindre mon CV


par : MALADIES PROFESS
23-08-07 13:37
Madame, Monsieur,

spécialistes de la qualité de l’air et de la prévention des maladies professionnelles, nous proposons aux boulangers des systèmes de filtration de l'air pour les poussières de farine.

Testés par l’INBP et le LEMPA dans le cadre de la campagne “outils plus sûrs”, les résultats sont disponibles sur demande.

Déjà utilisé dans plusieurs fournils, nos produits sont simples à installer et faciles à entretenir.

Nous souhaitons développer des partenariats lors des reprises ou des créations d’enseigne avec les principaux acteurs du métier (médecine du travail, INBP, minotiers, boulangers...)

Consultez-nous !


Consultez notre site pour plus d'informations
Point air
Espace Sulzer
28 bvd roger Salengro
78711 Mantes la Ville
Tel : 0134788230
Fax : 0134788231


http://www.point-air.com
infos@point-air.com



par : millin
27-06-07 14:13
bonjour je prevois une creation de ma boulangerie pour 01/10/2007 j'aimerai avoir les tarifs de vos farines et la gamme complete de mix
cordialement MR MILLIN


par : Audrey
11-06-07 13:08
Bonjour,

J'ai lu que vous vendiez également de la farine aux particuliers. Est-il possible de connaître vos tarifs afin d'avoir une idée sur ce que vaut un sac de farine ?
Merci d'avance


par : nom AIT BRAHIM
03-05-07 15:26
Bonjour, j'aimerais savoir si vous accepteriez de recevoir un groupe de 20 enfants de 7 à 8 ans le mardi 21 aout pour visiter. Merci


 
Société Artesienne de Minoterie - Rue du Moulin - 62490 Vitry en Artois
Plan d'accès