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par : nicolas
08-11-12 12:29
bonjour je suis auto entrepreneur et je suis a la recherche d'un mixe pour les crêpe faites vous cela ? contacter par email merci


par : Sylvana
28-09-12 13:06
Madame,
Monsieur,
Durant nos dernières vacances dans votre beau pays nous avons gouté un pain merveilleusement bon.
Nous nous sommes renseigné auprès du boulanger et il nous a dit que le pain est fait à base de la farine "Solignot" qu'il achetait toute faite.
Pourriez-vous me renseigner où je pourrais trouver cette farine en Belgique ou près de la frontière franco-belge.
Merci d'avance
Salutations
Sylvana


par : Justine
19-09-12 20:02
Bonjour,

Pouvez-vous prendre des contrats de professionnalisation en qualité ou en laboratoire ? je suis en licence Agroqual (bac +3) merci


par : Aubert
06-09-12 17:00
Bonjour, actuellement je suis en projet d'installation en agriculture raissonnée et je voudrais quelle sont les démarches à faire pour vous livrée le blé chez vous directement vu que je ne veux pas travaillée pour une coopérative donc moi se que je vous propose ces que demain matin je fais venir pour voire si il y a possibilité de collaboré avec vôtre établissement


par : Garcia
18-08-12 18:30
bonjour,

je suis auto entreprenneur et je recherche de la semoule de blé extra fine ,farine de maïs et farine de soja , pourriez vous m'indiquer s'il vous disposez de ces farines par 25kilo

cordialement

M.Garcia


par : JLRodriguez
10-04-12 22:45
Bonjour, je suis un particulier et je fais mon pain moi même, j'aimerais savoir si vous vendez de la farine label rouge (T65); si oui comme je dois faire.
Cordialement


MERCI.


par : Vairon Anthony
07-02-12 18:01
Actuellement en Master M1 Régional, sciences des aliments, Agroalimentaire, à l'Université d’Artois Jean Perrin, je recherche un stage en recherche et développement, qualité ou à défaut une autre branche, pour une période de 3 mois (ou plus) à compter de la semaine du 26/03/2012.

Cordialement


par : Vairon Anthony
07-02-12 18:00
Actuellement en Master M1 Régional, sciences des aliments, Agroalimentaire, à l'Université d’Artois Jean Perrin, je recherche un stage en recherche et développement, qualité ou à défaut une autre branche, pour une période de 3 mois (ou plus) à compter de la semaine du 26/03/2012.

Cordialement


par : Philip
15-01-12 17:54
Je suis un boulanger 'hobby':
J'ai reussi plus ou moins bien de faire des baguettes a partir de farine belge (AVEVE) selon la recette de la 'meilleure baguette de france'.
Cette semaine viens de gouter une baguette achete chez un boulanger dans un village du bugey, La baguette est appele 'la festive' et fabrique a partir de farine T65 label rouge: CA C'ETAIT DE LA BAGUETTE!!
Points de vente de vos farines en Belgique? Suis tente de venir chercher un sac ou 2 de votre farine: Prix SVP?


par : Delphine
15-10-11 15:34
Bonjour,
Je suis actuellement à la recherche d'un stage de 3 semaines dans le domaine admnistratif en vue de préparer un BTS Assistante de Gestion PME-PMI en alternance.
Je me permets donc de vous solliciter si toutefois vous seriez intéressés. Pour plus de renseignements n'hésitez pas à me contacter. Merci beaucoup


 
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