Vous voulez en savoir plus sur la société,
contactez nous, ou vous pouvez
laisser un message sur le livre d'or et nous vous répondrons.
Vous pouvez aussi nous joindre aux heures de bureau au: 03 21 50 12 72
par : andre |
09-08-06 08:04 |
Bonjour,
J'ai acheté du mix provenant de chez vous et j'ai un problème de levée du pain.
Je mets les ingrédients, àsa voir: l'eau 250ml, la levure 3 c à café et 500 g de mix. Le tout dans ma machine à pain au programme pain français.
Mon pain lèce très peu et il est très dense, de ce fait.
Auriez-vous une explication et une solution à ce problème?
Merci de votre réponse.
Cordialement.
André |
par : Younes |
24-07-06 16:33 |
Bonjour,
Je suis un ingénieur systèmes d'information au sein d'un groupe leader des minoteries au maroc. J'ai developpé un ERP de gestion de minoterie & semouleries 4 ans de developpement (tout le processus Commercial - compta - production - labo - maintenance - interface avec pont bascule - Reporting) si ça vous interesse je peux vous faire une démonstration sur site. et si ça vous intersse je veux décrocher un poste d'ingénieur en systèmes d'information au sein de votre moulin. |
par : belalia douma |
24-06-06 19:54 |
bonjour
Je suis un ingenieur d'application en laboratoire et dans la plus grande minoterie semoulerie en algerie je cherche un poste de travail pour laborantin . j'ai une vision a lanterne pour être le leadre dans ce domaine
merci j'attends une répons |
par : nom |
24-06-06 19:53 |
bonjour
Je suis un ingenieur d'application en laboratoire et dans la plus grande minoterie semoulerie en algerie je cherche un poste de travail pour laborantin . j'ai une vision a lanterne pour être le leadre dans ce domaine
merci j'attends une répons |
par : contart |
26-05-06 21:08 |
serait-il possible d'acheter de la farine chez vous etant particulier merci |
par : nom defretin marc |
13-05-06 14:25 |
trés joli site depuis le temps que je voulais le visiter,j'espere le voir un jour de plus prés :
merci encore,le responsable boulanger des boulangeries PAUL à Euralille |
par : nomaikioui |
09-05-06 23:52 |
bonjour je suis a la recherche d'un fond de boulangerie patisserie dans ile de france merci de faire des propositions !!!! |
par : nomaikioui |
09-05-06 23:51 |
bonjour je suis a la recherche d'un fond de boulangerie patisserie dans ile de france merci de faire des propositions !!!! |
par : Mourard Cédric |
01-05-06 10:11 |
Bonjour, Monsieur.
Etant exploitant Agricole dans le Vaucluse, je vous envoi ce mail afin de vous proposer le Petit Epeautre qui je produit sur mon exploitation. Cette céréale ancestrale étant réapparu dans notre Région depuis une dizaine d'année, je cherche actuellement à la faire se diffuser un peu plus loin que la Région PACA. Si vous êtes intéressé par ce projet, je suis à votre entière disposition.
Sincères salutations.
Mourard Cédric , Quartier la Ferrade, 84390 Sault
Tel: 04.90.64.00.14 |
par : claire |
10-04-06 12:36 |
votre moulin peut il etre visité ? livrez vous votre farine à domicile pour les particuliers ? Fabriquez vous de la farine d'épautre ? merci |
|