Vous voulez en savoir plus sur la société, contactez nous, ou vous pouvez laisser un message sur le livre d'or et nous vous répondrons.

Vous pouvez aussi nous joindre aux heures de bureau au: 03 21 50 12 72

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  
par : Aubert
06-09-12 17:00
Bonjour, actuellement je suis en projet d'installation en agriculture raissonnée et je voudrais quelle sont les démarches à faire pour vous livrée le blé chez vous directement vu que je ne veux pas travaillée pour une coopérative donc moi se que je vous propose ces que demain matin je fais venir pour voire si il y a possibilité de collaboré avec vôtre établissement


par : Garcia
18-08-12 18:30
bonjour,

je suis auto entreprenneur et je recherche de la semoule de blé extra fine ,farine de maïs et farine de soja , pourriez vous m'indiquer s'il vous disposez de ces farines par 25kilo

cordialement

M.Garcia


par : JLRodriguez
10-04-12 22:45
Bonjour, je suis un particulier et je fais mon pain moi même, j'aimerais savoir si vous vendez de la farine label rouge (T65); si oui comme je dois faire.
Cordialement


MERCI.


par : Vairon Anthony
07-02-12 18:01
Actuellement en Master M1 Régional, sciences des aliments, Agroalimentaire, à l'Université d’Artois Jean Perrin, je recherche un stage en recherche et développement, qualité ou à défaut une autre branche, pour une période de 3 mois (ou plus) à compter de la semaine du 26/03/2012.

Cordialement


par : Vairon Anthony
07-02-12 18:00
Actuellement en Master M1 Régional, sciences des aliments, Agroalimentaire, à l'Université d’Artois Jean Perrin, je recherche un stage en recherche et développement, qualité ou à défaut une autre branche, pour une période de 3 mois (ou plus) à compter de la semaine du 26/03/2012.

Cordialement


par : Philip
15-01-12 17:54
Je suis un boulanger 'hobby':
J'ai reussi plus ou moins bien de faire des baguettes a partir de farine belge (AVEVE) selon la recette de la 'meilleure baguette de france'.
Cette semaine viens de gouter une baguette achete chez un boulanger dans un village du bugey, La baguette est appele 'la festive' et fabrique a partir de farine T65 label rouge: CA C'ETAIT DE LA BAGUETTE!!
Points de vente de vos farines en Belgique? Suis tente de venir chercher un sac ou 2 de votre farine: Prix SVP?


par : Delphine
15-10-11 15:34
Bonjour,
Je suis actuellement à la recherche d'un stage de 3 semaines dans le domaine admnistratif en vue de préparer un BTS Assistante de Gestion PME-PMI en alternance.
Je me permets donc de vous solliciter si toutefois vous seriez intéressés. Pour plus de renseignements n'hésitez pas à me contacter. Merci beaucoup


par : Khelil
17-09-11 19:12
Bonjour
Je suis étudiant à lille 1 en Master 1 HSQE (Hygiène, Sécurité, Qualité et Environnement) , je suis à la recherche d'un stage d'un mois de mi-janvier à mi-février dans une entreprise comme la votre.
et j'aimerai bien savoir si vous en avez besoin et/où si vous proposez une offre dans ce sens, j'attendrai votre réponse et je suis à votre entiére disposiotion pour vous envoyer ma candidature
Cordialement


par : NAULET
12-09-11 15:35
Nous sommes un couple qui recherchons une boulangerie à reprendre dans le Nord Pas de Calais . Avez-vous connaissance d’affaires à la vente ou succeptible de l'être bientôt?
D'avance merci de votre réponse.
agnesn92@yahoo.fr


par : BURBURE DOMINIQUE
01-08-11 17:07
bonjour,je cherche une boulangerie a reprendre dans le pas de calais oula somme ,auriez vous des clients qui seraient vendeur merci de me répondre c'est assez urgent cordialement


 
Société Artesienne de Minoterie - Rue du Moulin - 62490 Vitry en Artois
Plan d'accès