Vous voulez en savoir plus sur la société, contactez nous, ou vous pouvez laisser un message sur le livre d'or et nous vous répondrons.

Vous pouvez aussi nous joindre aux heures de bureau au: 03 21 50 12 72

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  
par : DENIS
09-12-06 17:12
Je cherche à acquérir par container 20" farine de boulangerie en sac de 50kg pour export vers l'Afrique. Merci de me donner un prix container chargé.


par : payement
30-11-06 14:07
myriam Payement
9 rue du chateau 62118 ROEUX
TEL 0321554997


par : payement
30-11-06 14:06
Bonjour actuellement en formation avec l'arep d'arrasj je suis à la recherche d'un stage dans le secretariat administratif. de la periode du 12 Fevrier eu 6 Avril.
Je souhaiterais approfondir mes connaissances auprès de votre entreprise.
Dans l'attente d'une reponse, je vous prie Madame ou Monsieur mes sentimenst les plus sincères.


par : HABHAB
22-10-06 16:46
achete boulangerie patisserie de préference avec logement à PARIS 17/18/19/20.Merci de me contacter au tel: 06/12/89/53/14.


par : marie-cécile
17-10-06 00:05
Martine,
peux-tu stp me ramener jeudi au cours de Norbert: un sac de farine noisettes/pommes, 1 de farine pour brioches ainsi que 3 tarifs?
merci d'avance.
marie-cécile


par : un chercheur
13-09-06 13:29
je voudrais des adresses de meuniers dans les departements du 04 et 05


par : PLAISANT
21-08-06 12:10
Madame , Monsieur

suite à mon licenciement économique , je recherche un poste de cadre commercial .j'ai 28 ans d'experience de vente dans le domaine de la boulangerie patisserie artisanale et industrielle
Pour toutes informations complémentaires, je reste à votre disposition.

Cordialement, Jacques PLAISANT .


par : nom duthoit jean
14-08-06 16:54
bonjour
nous recherchons une boulangerie pat dans une petite ville,env 45 quintaux mois ,pour sept2008
avec habitation,jardin
merci de nous recontacter, afin d en discuter,nous aimerions revenir dans le Nord


par : andre
09-08-06 08:04
Bonjour,
J'ai acheté du mix provenant de chez vous et j'ai un problème de levée du pain.
Je mets les ingrédients, àsa voir: l'eau 250ml, la levure 3 c à café et 500 g de mix. Le tout dans ma machine à pain au programme pain français.
Mon pain lèce très peu et il est très dense, de ce fait.
Auriez-vous une explication et une solution à ce problème?
Merci de votre réponse.
Cordialement.
André


par : Younes
24-07-06 16:33
Bonjour,
Je suis un ingénieur systèmes d'information au sein d'un groupe leader des minoteries au maroc. J'ai developpé un ERP de gestion de minoterie & semouleries 4 ans de developpement (tout le processus Commercial - compta - production - labo - maintenance - interface avec pont bascule - Reporting) si ça vous interesse je peux vous faire une démonstration sur site. et si ça vous intersse je veux décrocher un poste d'ingénieur en systèmes d'information au sein de votre moulin.


 
Société Artesienne de Minoterie - Rue du Moulin - 62490 Vitry en Artois
Plan d'accès