Vous voulez en savoir plus sur la société, contactez nous, ou vous pouvez laisser un message sur le livre d'or et nous vous répondrons.

Vous pouvez aussi nous joindre aux heures de bureau au: 03 21 50 12 72

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
par : bernier jerome
24-03-17 14:33
bonjour,
je recherche à acquerir un fonds de commerce dans l'aisne aux alentours(40 km) de saint-quentin.je travaille actuellement dans l'isere,mon patron se fournit au grands moulin de thuile(un partenaire festival)à morestel(38).j'ai visité la boulangerie de TROSLY LOIRE,et j'ai vu que la boulangerie de ACHERY à cote de LA FERE ete a vendre.j'aurai aimé savoir si j'aurai put compter sur vous pour m'aider a trouver un financement en contre-partie de la fourniture exclusive de farine.en effet j'aimerai travailler la festival ainsi que la festive,plus une gamme elargit de pains speciaux,tel que le campagne,complet,seigle,mais,cerebrun,cereale,buche des sommet,tortigraine et bioforme. merci de me tenir informé.


par : bertin megane
08-02-17 08:38
Madame, Monsieur,
Je suis actuellement en train de réaliser l'étude d'un projet de création d'entreprise, celui de création ou de reprise d'une boulangerie. Pour cela il m'est nécessaire de requérir un maximum d'informations concernant les matières premières proposées leur prix la qualité les services et les délais de livraison proposés etc... que vous seriez en mesure de me proposer afin de savoir si mon projet sera réalisable et avec quel partenaire.
Comptant sur votre professionnalisme, je vous prie d'accepter Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations respectueuses. melle bertin
tel 0682817151 cordialement


par : bell
19-01-17 13:58
bonjour, je me suis un boulanger actuellement en poste, de 21 ans , ayant 5 ans d’expérience en artisanat, grande surface, et semi industrielle.
Je souhaiterai aujourd'hui faire une reconversion en tant que commercial en alimentaire, c'est pour cela que je me permet de vous contacter pour vous proposer ma candidature, je suis quelqu'un de très sérieux ponctuel, et ayant un contact facile.

Je vous remercie de l'attention que vous me porterez.
Cordialement alexandre Bellina


par : ABID
11-11-16 13:31
Objet : demande de stage

(Madame, Monsieur),


Actuellement en cours d'études de cycle d’ingénieur en génie des industries alimentaires à l’université libre de Tunis en Tunisie, je suis à la recherche d'une entreprise qui pourrait m'accueillir dans le cadre d'un stage PFE d'une durée de 6 mois à partir du 20 Février 2017.
C'est donc tout naturellement que je me suis tourné vers votre entreprise dont le secteur d'activités correspond parfaitement à mes aspirations professionnelles futures. Je serai honoré de pouvoir parfaire mes connaissances en intégrant votre équipe en tant que stagiaire.
Rigoureux et polyvalent, je serai ravi de pouvoir apporter mes compétences acquises au cours de mon cursus ainsi que mon profond enthousiasme à travailler à vos côtés.
Je vous remercie vivement de l’attention que vous porterez à cette demande de stage. Je me tiens à votre disposition pour un entretien.
Dans l’attente de votre réponse, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mon plus profond respect.


par : SPADAFORA
08-09-16 11:54
Bonjour,
Stagiaire dans la boulangerie 7000 Pains, j'aurais besoins des fiches techniques de la farine blanche, la farine "maxi viennoise", la farine "maxi brioche", la farine "complète", la farine "céréales", la farine "sons" et la farine "campagne".
Dans l'attente de votre réponse,
très cordialement,
SPADAFORA Julie.


par : BIENCOURT
25-05-16 17:52
Bonjour,

Actuellement en BTS Commerce International au lycée Louis Blaringhem de Béthune, je me dirigerai vers la licence professionnelle Métiers du Commerce International avec l'IAE de Lille en contrat de professionnalisation en septembre 2016.
C'est pourquoi je me permets de vous contacter afin de savoir si vous preniez des étudiants en alternance?

Cordialement,

Morgane BIENCOURT


par : Bolognini
19-03-16 12:18
Madame, Monsieur bonjour,
Je suis actuellement à la recherche d une entreprise pour effectuer à compter de septembre 2016 un master en ressources humaines.
Effectuez vous ce genre d alternance s il vous plaît?

Par avance un grand merci pour votre retour.

Cordialement
Mademoiselle BOLOGNINI Sophie
0616984050

8 rue Paul Langevin
62490 vitry en Artois


par : DURIEUX
12-10-15 11:47
Bonjour Monsieur,


Je revenais vers vous ce jour afin d'avoir un peu plus de renseignement sur les différents modes de conditionnement que vous utilisez.

En effet, nous avons décidé depuis le début de cette année de nous lancer dans une nouvelle aventure et de commercialiser différents types de conditionnement.

Pour ceci, nous avons développer notre collaboration avec le Cat de Proville.

Nous vendons de la palette neuve ou occasion, du big bag, du film plastique, des étiquettes et des palox.

Je vous joints également un papier à entête et une note explificatif concernant l'AGEFIPH.

Je reste à votre disposition pour de plus amples renseignements.

Cordialement....

FREDERIC DURIEUX
RESPONSABLE ACHATS
06 14 68 61 42

PSN
45 DIGUE DU CANAL
59400 CAMBRAI


par : nomDumont
22-09-15 22:52
bonjour,

Vendez vous aux particuliers ou vos farines sont elles vendues en grandes surfaces ou magasins bio. Merci


par : nom Jose A. Pèrez
27-03-15 21:59
Chers Messieurs:
Je vous écris pour vous envoyer mon CV si à un moment qu'ils avaient un milieu de travail exempt d'après mon expérience.
Je ai plus de vingt ans d'expérience dans les minoteries et semoleros. Je me suis une personne avec une grande capacité de travail, l'apprentissage, l'adaptation et l'amélioration considère. Capable de diriger des équipes au sein du système de production.
Spécialisée dans les rendements et le réglage de tous les processus de production de machines pour obtenir des résultats optimaux à la fois des rendements et des taux d'extraction de farine de blé. Spécialisée dans la présentation et l'interprétation des diagrammes.
De plus spécialisée dans des mélanges de farine de blé et de la lettre sans aucun additif.
Je ai de l'expérience dans les farines de laboratoire.
Je me considère une personne ambitieuse, capable de diriger techniquement une industrie de la farine, indépendamment de leur taille.
Je ne ai aucun problème de la mobilité pour se déplacer ne importe quel endroit ou pays.
Sans plus tarder, recevoir un salut cordial.

José Antonio Pérez Carbajal



José Antonio Perez Carbajal

C / García Escámez 54-1ºC. Arrecife. Lanzarote
Téléphone: 34 680 541392
e-mail: joseperezitaca@hotmail.com

CURRICULUM VITAE

José Antonio Pérez Carbajal

Renseignements personnels

Date de naissance: 13 / Juin / 1966
Lieu de naissance: Zamora. Espagne
Situation de famille: Marié.

Études

B.U.P:. Institut "Claudio Moyano" de Zamora. Espagne
Cours technique Miller: Institut de fraisage et des industries de céréales
des Madrid.España.
1er cours: y compris les pratiques dans le secteur de l'industrie.
2ème Cours: y compris les pratiques dans le secteur de l'industrie.
Le titre de chef de l'usine est obtenu.
Langues: français, parlé et écrit.

Expérience professionnelle

-2ème Miller dans Harinera Vilafranquina. Alcaniz, Teruel. Espagne
03.06.1987 / 30.04.1988

-2ème Flour Miller dans Alfageme Arias. León. Espagne
14.09.1988 / 13.03.1989

Fondateur Flour Miller dans Cástulo Orejon. Burgos. Espagne
04.05.1989 / 10.04.1989

Fondateur Miller dans Harinera Roca. Agramunt, Lleida. Espagne
21.01.1991 / 04.06.1991

-En Charge de la section de semoule Gallo SA Produits alimentaires
Granollers, Barcelone. Espagne
21.05.1991 / 03.04.1992









Enseignant Miller dans Harinera Couple Mayo. Humanes de Mohernando.
Guadalajara. Espagne
20.03.1992 / 20.09.1992

Fondateur Miller technique en Harinera Lanzaroteña SA Récif
Lanzarote. Espagne
19.01.1993 / 16.03.2001.
Dans cette société une réforme de la ligne a été réalisée
blé propre, y compris le système d'aspiration tout sous la
adresse distnace du fournisseur. Aussi
Il y avait une participation active de ma part dans la construction
silos de batteries stock pour le blé et le maïs d'une capacité
6000 stockage Tm., Et la capacité de décharge
200 tonnes / heure.

Fondateur Flour Miller dans Cervós. Borjas Blancas, Lleida. Espagne
17-03-2003 / 16-05-2003

Fondateur Miller dans Harinera Rioja. Nájera, Logroño. Espagne
28-06-2005 / 31-10-2005

- Master Miller dans la farine Félix Saiz. Cuenca. Espagne.
07-11-2005 / 10.10.2014.


Artesienne de Minoterie Ltd- Rue du Moulin - 62490 Vitry en Artois -France
Map