Notre produit de saison: En ce moment nous vous proposons un pain de saison très original : le pain noisette-Pommme, un savant mélange de pommes séchées comme un levain, de farine de noisette et de noisettes torréfiées, le gouter c'est l'adopter !

 
   
 

Le Pastelin Oméga 3 : Un pain naturellement riche en acide gras Oméga 3, très présent dans le lin, ingrédient essentiel de ce pain, qui s'associe parfaitement avec le levain de seigle et les graines de courge.

L'Artibrioche sucrée : un mélange brioche "pret à l'emploi" qui vous donnera des bioches aussi moelleuses et savoureuses que votre recette traditionnelle, ne vous souciez plus de casser les oeufs, de doser le lait ou le beurre, utilisez l'artibrioche sucrée et gagnez du temps !

Le pain de mie brioché : un mélange mis au point par nos boulangers pour vos pains viennois, vos baguettes viennoises, vos pains de mie... un délicieux moelleux, avec une conservation optimale.

 

La gamme "Classique" des mixes pour pains spéciaux "La Pastelière" vous propose une gamme de grands classiques comme les pains de campagnes, les pains au son, les pains aux 7 céréales, les pains complets.

Si la nouveauté vous tente, essayez donc nos pains Le Pastelou, Le Pastegrain, et Le Pain Sylvestre, des pains à consommer sans modération.

 
Société Artesienne de Minoterie - Rue du Moulin - 62490 Vitry en Artois
Plan d'accès