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par : Duthoit
04-10-17 09:45
Bonjour,
Je prélève des blés sur des champs ayant été à proximité d'anciennes fonderie pour les analyser.
Je recherche des informations sur les techniques industrielles que les moulins appliquent pour nettoyer la poussière des grains de blé.
Serait il possible de vous rencontrer?
Bien cordialement
Jean-Daniel Duthoit


par : tr
06-07-17 14:04
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par : francesca cadamuro
18-04-17 16:44
Dear Sirs,

Your name has been given to us by the Europages portal.
Our company called UNICOL SRL has over 40 years of experience in the sector of industrial adhesives.
One of our raw material is the flour with different degrees of drying (7%, 2%).
We would be glad to receive technical details of your heat treated flour and a samples of 100/200 g.
We look forward to hearing from you soon.

Best Regards


par : fr46456ygdcs
30-03-17 19:40
cr346467rhsvczxvmkaskoADKM FD453456YGFFFFdd bvu67i4yhgfdh


par : bernier jerome
24-03-17 14:33
bonjour,
je recherche à acquerir un fonds de commerce dans l'aisne aux alentours(40 km) de saint-quentin.je travaille actuellement dans l'isere,mon patron se fournit au grands moulin de thuile(un partenaire festival)à morestel(38).j'ai visité la boulangerie de TROSLY LOIRE,et j'ai vu que la boulangerie de ACHERY à cote de LA FERE ete a vendre.j'aurai aimé savoir si j'aurai put compter sur vous pour m'aider a trouver un financement en contre-partie de la fourniture exclusive de farine.en effet j'aimerai travailler la festival ainsi que la festive,plus une gamme elargit de pains speciaux,tel que le campagne,complet,seigle,mais,cerebrun,cereale,buche des sommet,tortigraine et bioforme. merci de me tenir informé.


par : bertin megane
08-02-17 08:38
Madame, Monsieur,
Je suis actuellement en train de réaliser l'étude d'un projet de création d'entreprise, celui de création ou de reprise d'une boulangerie. Pour cela il m'est nécessaire de requérir un maximum d'informations concernant les matières premières proposées leur prix la qualité les services et les délais de livraison proposés etc... que vous seriez en mesure de me proposer afin de savoir si mon projet sera réalisable et avec quel partenaire.
Comptant sur votre professionnalisme, je vous prie d'accepter Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations respectueuses. melle bertin
tel 0682817151 cordialement


par : bell
19-01-17 13:58
bonjour, je me suis un boulanger actuellement en poste, de 21 ans , ayant 5 ans d’expérience en artisanat, grande surface, et semi industrielle.
Je souhaiterai aujourd'hui faire une reconversion en tant que commercial en alimentaire, c'est pour cela que je me permet de vous contacter pour vous proposer ma candidature, je suis quelqu'un de très sérieux ponctuel, et ayant un contact facile.

Je vous remercie de l'attention que vous me porterez.
Cordialement alexandre Bellina


par : ABID
11-11-16 13:31
Objet : demande de stage

(Madame, Monsieur),


Actuellement en cours d'études de cycle d’ingénieur en génie des industries alimentaires à l’université libre de Tunis en Tunisie, je suis à la recherche d'une entreprise qui pourrait m'accueillir dans le cadre d'un stage PFE d'une durée de 6 mois à partir du 20 Février 2017.
C'est donc tout naturellement que je me suis tourné vers votre entreprise dont le secteur d'activités correspond parfaitement à mes aspirations professionnelles futures. Je serai honoré de pouvoir parfaire mes connaissances en intégrant votre équipe en tant que stagiaire.
Rigoureux et polyvalent, je serai ravi de pouvoir apporter mes compétences acquises au cours de mon cursus ainsi que mon profond enthousiasme à travailler à vos côtés.
Je vous remercie vivement de l’attention que vous porterez à cette demande de stage. Je me tiens à votre disposition pour un entretien.
Dans l’attente de votre réponse, je vous prie d’agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mon plus profond respect.


par : SPADAFORA
08-09-16 11:54
Bonjour,
Stagiaire dans la boulangerie 7000 Pains, j'aurais besoins des fiches techniques de la farine blanche, la farine "maxi viennoise", la farine "maxi brioche", la farine "complète", la farine "céréales", la farine "sons" et la farine "campagne".
Dans l'attente de votre réponse,
très cordialement,
SPADAFORA Julie.


par : BIENCOURT
25-05-16 17:52
Bonjour,

Actuellement en BTS Commerce International au lycée Louis Blaringhem de Béthune, je me dirigerai vers la licence professionnelle Métiers du Commerce International avec l'IAE de Lille en contrat de professionnalisation en septembre 2016.
C'est pourquoi je me permets de vous contacter afin de savoir si vous preniez des étudiants en alternance?

Cordialement,

Morgane BIENCOURT


 
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