Vous voulez en savoir plus sur la société,
contactez nous, ou vous pouvez
laisser un message sur le livre d'or et nous vous répondrons.
Vous pouvez aussi nous joindre aux heures de bureau au: 03 21 50 12 72
par : Marc |
23-02-22 23:46 |
Bonsoir
Où peut-on acheter votre farine pour particulier
Svp
|
par : Remy |
23-11-21 16:27 |
Bonjour,
Enseignant en boulangerie pâtisserie au lycée notre dame de la Providence à Orchies.
Nous recherchons , assez rapidement, pour nos classes de bac pro boulangerie pâtisserie, une farine de tradition, suffisamment polyvalente pour être utilisée selon plusieurs méthodes (référentiel bac pro)
Pouvez-vous me recontacter par mail ou par téléphone au 0641961208
A l’avance merci
Remy Francois |
par : frippiat yves |
16-08-21 10:14 |
Bonjour madame monsieur
je suis boulanger en belgique à Ramillies mon fournisseur est la maison Bruyeres peut on obtenir votre farine de tradition pour la fabrication de baguette par leur inermédiare ?
Merci de votre attention |
par : MME COTTON DOMINIQUE |
28-07-21 18:55 |
Bonsoir,
Pourriez-vous me dire si votre site de Vitry est ouvert aux particuliers actuellement ?
La dernière fois que nous sommes passés, il y avait une pancarte "fermé aux particuliers pour cause de covid".
Serait-il possible de connaître le prix en 10 et 25 kg :
- 7 céréales
- La Pastelière T65 Label Rouge
Merci d'avance.
Cordialement.
|
par : Carole |
27-07-21 20:53 |
Bonjour
Faites vous la Nutrif SVP cordialement
|
par : Carole |
27-07-21 20:47 |
Bonjour
Faites vous la Nutrif SVP cordialement |
par : Loyer Patrick |
02-04-21 15:23 |
Bonjour quelle sorte de farine avez vous en 5 kgs. Auriez vous e la farine à l épeautre. Je suis un particulier puis je venir acheter de la farine au moulin?. Bonne journee |
par : janssen |
25-01-21 08:11 |
Bonjour,
Je me permet de vous contacter pour avoir quelques renseignements.
Tout d'abord, je suis rémi Janssen, agriculteur et éleveur sur Marchiennes et sous la forme d'un collectif d'éleveurs, nous avons un projet de Méthanisation, principe de dégradation de la matière pour créer un biogaz qui est ensuite épuré et mis dans le réseau de gaz de ville.
Et, nous sommes à la recherche de déchets sur notre territoire pour poursuivre cette valorisation.
Si cela peut vous intéresser, n'hésitez pas à me répondre et nous pourrions peut être se rencontrer pour en discuter plus précisément.
Merci d'avance et bonne journée |
par : Maddalena |
20-04-20 01:07 |
Bonjour, j'ai récemment fait l'acquisition d'un pack de votre farine T65 tradition label rouge, j'aimerai savoir de quel estla valeur force W de cette farine ? |
par : KOMINOWSKIRichard |
16-01-20 22:00 |
Bonjour,
Il me faudrait une proforma pour 12500 T de farine Type 45,55 ou 65 CIF Douala.
Cordialement
Richard KOMINOWSKI
Élan Gestion Management International E.G.M.I
Richard KOMINOWSKI
28 Av Henri BARBUSSE
94200 IVRY SUR SEINE
Gsm : +336 84 55 74 51
Siret : 481 405 199 000 45
N° TVA Intracommunautaire : FR 69 481 405 199
E-Mail : richardk@elaninternational.fr |
|