Vous voulez en savoir plus sur la société,
contactez nous, ou vous pouvez
laisser un message sur le livre d'or et nous vous répondrons.
Vous pouvez aussi nous joindre aux heures de bureau au: 03 21 50 12 72
par : JLRodriguez |
10-04-12 22:45 |
Bonjour, je suis un particulier et je fais mon pain moi même, j'aimerais savoir si vous vendez de la farine label rouge (T65); si oui comme je dois faire.
Cordialement
MERCI. |
par : Vairon Anthony |
07-02-12 18:01 |
Actuellement en Master M1 Régional, sciences des aliments, Agroalimentaire, à l'Université d’Artois Jean Perrin, je recherche un stage en recherche et développement, qualité ou à défaut une autre branche, pour une période de 3 mois (ou plus) à compter de la semaine du 26/03/2012.
Cordialement |
par : Vairon Anthony |
07-02-12 18:00 |
Actuellement en Master M1 Régional, sciences des aliments, Agroalimentaire, à l'Université d’Artois Jean Perrin, je recherche un stage en recherche et développement, qualité ou à défaut une autre branche, pour une période de 3 mois (ou plus) à compter de la semaine du 26/03/2012.
Cordialement |
par : Philip |
15-01-12 17:54 |
Je suis un boulanger 'hobby':
J'ai reussi plus ou moins bien de faire des baguettes a partir de farine belge (AVEVE) selon la recette de la 'meilleure baguette de france'.
Cette semaine viens de gouter une baguette achete chez un boulanger dans un village du bugey, La baguette est appele 'la festive' et fabrique a partir de farine T65 label rouge: CA C'ETAIT DE LA BAGUETTE!!
Points de vente de vos farines en Belgique? Suis tente de venir chercher un sac ou 2 de votre farine: Prix SVP? |
par : Delphine |
15-10-11 15:34 |
Bonjour,
Je suis actuellement à la recherche d'un stage de 3 semaines dans le domaine admnistratif en vue de préparer un BTS Assistante de Gestion PME-PMI en alternance.
Je me permets donc de vous solliciter si toutefois vous seriez intéressés. Pour plus de renseignements n'hésitez pas à me contacter. Merci beaucoup
|
par : Khelil |
17-09-11 19:12 |
Bonjour
Je suis étudiant à lille 1 en Master 1 HSQE (Hygiène, Sécurité, Qualité et Environnement) , je suis à la recherche d'un stage d'un mois de mi-janvier à mi-février dans une entreprise comme la votre.
et j'aimerai bien savoir si vous en avez besoin et/où si vous proposez une offre dans ce sens, j'attendrai votre réponse et je suis à votre entiére disposiotion pour vous envoyer ma candidature
Cordialement |
par : NAULET |
12-09-11 15:35 |
Nous sommes un couple qui recherchons une boulangerie à reprendre dans le Nord Pas de Calais . Avez-vous connaissance d’affaires à la vente ou succeptible de l'être bientôt?
D'avance merci de votre réponse.
agnesn92@yahoo.fr
|
par : BURBURE DOMINIQUE |
01-08-11 17:07 |
bonjour,je cherche une boulangerie a reprendre dans le pas de calais oula somme ,auriez vous des clients qui seraient vendeur merci de me répondre c'est assez urgent cordialement |
par : jerome |
03-07-11 11:05 |
Bonjour,
Nous disposons de 10.000 Tonnes de blé dur à céder.
Provenance Argentine
Récolte 2008
Prix environ 200 Euros tonne départ suivant cours du jour…
Comptoir Import Export de Madagascar
Contact : Jérôme 00.261.33.14.594.15
Email : ciedm@yahoo.fr
|
par : mr duval cyril |
02-03-11 21:38 |
bonjour ,
je cherche un poste de commercial dans une meunerie du pas de calais
je suis un ancien artisan boulanger pâtissier installer a hulluch
j ai vendu mon affaire depuis un ans maintenant
reste t'il une petite place pour un profil comme le mien au seins de votre société que je connais depuis très longtemp
cordialement
mr duval |
|